top of page

Group

Public·3 members

Настойка прополиса при цистите

Избавьтесь от цистита с помощью настойки прополиса - естественного и эффективного средства. Узнайте, как правильно приготовить и применять настойку прополиса для лечения цистита.

Дорогие мои дамы, сколько же нам уже приходилось сталкиваться с проблемами мочевыводящей системы? Если честно, этот орган мне кажется самым коварным из всех. Такой маленький, а настолько же и злобный! Но не стоит отчаиваться, ведь сегодня у меня есть для вас спасительное решение проблемы цистита – настойка прополиса! Да, да, вы не ослышались, это именно тот самый продукт, который у вас был на полке в ванной комнате и который вы считали только «лекарством» для горла. Но сегодня я покажу вам, как использовать прополис для борьбы с неприятными симптомами цистита. Доверьтесь мне, я знаю, о чем говорю!


ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ












































которые могут находиться в нем.

2. Нарезать прополис на мелкие кусочки.

3. Положить нарезанный прополис в стеклянную банку.

4. Залить спиртом или водкой.

5. Тщательно перемешать.

6. Закрыть банку крышкой и оставить настаиваться в темном месте в течение 14 дней.

7. Перед употреблением настойку прополиса следует процедить.


Как использовать настойку прополиса при цистите?


Для лечения цистита можно использовать настойку прополиса как наружно, противовоспалительными, то знайте, при котором возникает воспаление мочевого пузыря. Симптомы цистита могут быть очень разнообразными – от болезненного мочеиспускания до неприятных ощущений внизу живота. Если вы столкнулись с подобной проблемой, что можно попробовать настойку прополиса при цистите.


Что такое прополис?


Прополис – это смолистый продукт, антивирусными и антиоксидантными свойствами. В связи с этим прополис широко используется в медицине для лечения различных заболеваний.


Как приготовить настойку прополиса?


Для приготовления настойки прополиса вам понадобятся следующие ингредиенты:


- 10 г прополиса;

- 100 мл спирта или водки.


1. Прополис необходимо очистить от мелких примесей, так и внутрь.


Наружное применение


Для наружного применения настойку прополиса следует развести водой в соотношении 1:1 и смочить в полученной смеси марлю или бинты. Наложить на область мочевого пузыря и оставить на 30 минут. Повторять процедуру каждый день до полного излечения.


Внутреннее применение


Для внутреннего применения настойку прополиса следует принимать внутрь по 2-3 капли на 1 стакан воды 3 раза в день за 30 минут до еды. Продолжительность курса лечения – не менее 10 дней.


Противопоказания


Настойка прополиса противопоказана при индивидуальной непереносимости препарата.


Вывод


Настойка прополиса при цистите может стать дополнительным средством в лечении этого заболевания. Прополис обладает мощными противовоспалительными свойствами, которые позволяют справиться с воспалением мочевого пузыря и подавить патогенные микроорганизмы. Однако перед началом лечения настойкой прополиса необходимо проконсультироваться с врачом и убедиться в отсутствии противопоказаний.,Настойка прополиса при цистите


Цистит – заболевание мочевыводящей системы, который собирают пчелы. Они используют его для обработки ульев и уплотнения их стенок. Прополис обладает антибактериальными

Смотрите статьи по теме НАСТОЙКА ПРОПОЛИСА ПРИ ЦИСТИТЕ:

  • About

    Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

    Group Page: Groups_SingleGroup
    bottom of page